viernes, 11 de enero de 2013

Receta Tartaletas de cheesecake con arándanos



Tienen el tamaño de una magdalena ya que utilize el molde de las magdalenas para hacerlas y están riquisimas.

Ingredientes de la masa: ( 13 unidades )
  • 1 vaso de maicena
  • 2 vasos de harina de trigo para repostería
  • 6 cucharas sopera de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 huevo
  • 100 gr de mantequilla sin sal
Modo de hacer:

Añadir todos los ingredientes en un bol y después amasar hasta obtener una masa lisa y uniforme. Forrar los moldes de magdalenas y llevar al horno 175ºC por 10 minutos o hasta que tengan un color dorado suave. Sacar del horno y dejar enfriar.

Ingredientes para el cheesecake:

  • 1/4 vaso de agua
  • 1 cuchara sopera de gelatina sin sabor en polvo
  • 1 tarrina de queso Philadelphia
  • 1 vaso nata para montar
  • 1 vaso de azúcar
  • 1 cuchara sopera de zumo de limón
  • mermelada de arándanos
Modo de hacer:

Disolver la gelatina en polvo en agua no muy caliente y dejar enfriar. En una batidora, montar la nata con el azúcar, en seguida añadir el queso Philadelphia y por último la gelatina. Rellenar las tartaletas con esta crema y llevar a la nevera hasta que estén firmes, más o menos 2 horas. Decorar con la mermelada de arándanos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario